Hackfleischpastete mit Paprika

Hackfleischpastete oder wie man hier sagt Gehacktbrood

Ergibt 6 Portionen

 

Zutaten

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

50g Speck (durchwachsen)

1/2 Bund Petersilie

500g mageres Rinderhack

50g Paniermehl

1 Ei

1 kleine Dose Tomatenmark

1 TL Tabasco

Salz Pfeffer

 

Zubereiten

Paprika, Zwiebel, Knoblauch putzen und in kleine Würfel schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten.

Die Masse in eine Backform (Kasten) drücken und etwa eine Stunde im vorgewärmten Ofen bei 175°C backen.

Die Form aus dem Ofen holen und etwas ruhen lassen.

Tip: servieren mit Brot und Salat

 

Quelle

Niederländische Zeitung

 


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert