Hackfleischpastete oder wie man hier sagt Gehacktbrood
Ergibt 6 Portionen
Zutaten
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50g Speck (durchwachsen)
1/2 Bund Petersilie
500g mageres Rinderhack
50g Paniermehl
1 Ei
1 kleine Dose Tomatenmark
1 TL Tabasco
Salz Pfeffer
Zubereiten
Paprika, Zwiebel, Knoblauch putzen und in kleine Würfel schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
Die Masse in eine Backform (Kasten) drücken und etwa eine Stunde im vorgewärmten Ofen bei 175°C backen.
Die Form aus dem Ofen holen und etwas ruhen lassen.
Tip: servieren mit Brot und Salat
Quelle
Niederländische Zeitung
Schreibe einen Kommentar